柒柒唉提示您:看后求收藏(69小说网www.thegreenroad.net),接着再看更方便。

雷音寺,大殿两侧的高僧都露出震惊的表情,雷音塔是无数佛教弟子想要进入的圣地,里面有万千佛法,一旦参悟,将不再受生死轮回之苦。

一位白眉遮住双眼的老和尚声音嘶哑道:“主持,雷音塔是得道高僧才能进入的,你让她进雷音塔是不是有些不妥。”

止念大师眉开眼笑,一脸和善道:“众生皆是佛,都有进雷音寺的资格,他们只是机缘未到。”

“主持说的有理。”

周围的高僧都点头赞同。

止念大师一挥手,花影消失在大殿,她来到雷音塔外,雷音塔高不可攀,仿佛擎天之柱,屹立在天地间,威严肃穆,散发着耀眼的金光。

一道佛光落在花影的身上,她眨眼间出现在雷音塔内,雷音塔第一层有比山还高的书架,这里有万千佛法,一条螺旋阶梯顺着书架向上延伸。

花影美眸微凝,在这里她体内的神力被压制,一阵梵音自高处传来。

止念大师让花影在雷音塔接受佛法的洗礼,花影没有翻看书架上的佛经,她顺着螺旋台阶向上走去。

花影来到雷音塔第二层,这里摆放着众多佛龛,佛龛里的佛像散发着神圣的佛光,但是梵音并非来自这些佛龛。

短暂的停留后,花影来到雷音塔第三层,她看到手持玉净瓶的菩萨像,菩萨面目慈善,浑身散发着柔和的光芒。

花影朝着菩萨躬身以示敬意。

菩萨嘴角含笑。

祂安静的注视着花影。

“我佛慈悲。”

花影听到一声缥缈的声音,她抬头看着菩萨像,却没有发现异常。

那玄之又玄的梵音还在更高处,花影朝着雷音塔第四层走去,在第四层,摆放着众多佛器,佛钟,佛鼓,金刚杵,这些佛器能镇压邪祟,是无上神器。

这些佛器都是无价之宝,花影没有动这里的佛器,她走到雷音塔第五层,这里空荡荡的,只有一张破旧的蒲团。

花影看着蒲团,还有墙上晦涩难懂的佛经,她知道这里是参禅的地方,可是她不想参禅,不想修道,只想复活秦洛。

没有片刻犹豫,花影来到雷音塔第六层,在这里,一位瘦骨嶙峋的老者盘坐在白玉莲花台上,浑身肌肤却散发着金属光泽,身披暗红色的袈裟,金色的眼眸,头顶有祥和的佛光,嘴里念着佛经,雷音塔里的梵音来自这位古佛。

古佛注视着花影。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

玄幻小说推荐阅读 More+
全网黑的我退圈考公后爆红了

全网黑的我退圈考公后爆红了

朔霜
晋g然而——就在宋蔓拒绝了一系列品牌代言、名导电影、天王演唱会特邀嘉宾与时下大热综艺邀请等一系列令无数圈内明星眼红的资源,安心的等着分配下基层扶贫业务与公益活动后。宋蔓忽然之间发现,自己好像……在不知不觉中爆红了?阅读指南:1轻松爽文,全文虚构全靠编,一切为剧情服务。背景架空非现实向,就是图一乐呵,请不要对标现实,都有穿书这种事了它真的不现实!2所有角色全部没原形,没原形,没原形,重要事情说三遍,
玄幻 连载 55万字
丹道第一圣

丹道第一圣

狮驼岭老三
地球顶级炼丹师唐炎,穿越到一方以武为尊的世界,成了满城厌弃的纨绔大少。 家族风雨飘摇,小命岌岌可危。 想要有尊严的活下去,只能不断变强! 不愿俯首称臣,就一路打上巅峰! 凭借超凡的炼丹术,少年一脚踢开了强者的大门…… ——
玄幻 连载 121万字
催眠邻家美母(番外)

催眠邻家美母(番外)

黑白个黑白
看着大家心目中的班花和老师,娇小可人的李馨儿和成熟性感的楚梦佳被各 种各样的犯人摆弄出各种姿势,三洞全开,被灌浆了一轮又一轮,男生们都按捺 不住,纷纷撸动自己的鸡巴,将白浊的精液射到准备好的试剂管之中。 张伟也不例外,看着满身浓稠腥臭的浊精的李馨儿,认为是自己在梦境之中 的张伟内心依旧倍感痛苦和酸涩,但是胯下的鸡巴也越发兴奋,随着影片接近尾 声,张伟也低吼着将自己的精液射到试剂管里。 看着男生们都
玄幻 连载 6万字
原神 关于旅行者通关蒙德璃月填写非常简单后,在稻妻翻车这件事

原神 关于旅行者通关蒙德璃月填写非常简单后,在稻妻翻车这件事

西琳
位于天守阁正下方的地牢里没有光亮,潮湿与晦暗充斥整个阴沉的空间,仅有一道冰冷漆黑的铁门,如雷光般吞噬掉所有念想,雷鸣后纯粹而深厚的黑暗让人如坠海底,仿佛被遗弃至此世之外就像什么都没有,被遗忘丢弃的远古海祇,只不过这一次,再也没有背负煌煌荧光的大蛇,折下自己七彩的珊瑚枝,让蜷缩在黑暗中的孩子再次拥有照亮周遭的光明,仅有的,只不过是雷鸣响彻而过,重重雷暴的间隙中,折羽云雀无比微弱的哭泣悲鸣
玄幻 连载 2万字
青梅撩人

青梅撩人

喵晓镜
文案:华柔止随着父亲升迁进入京城,围猎场上,人人皆为争夺太子垂青,各使解数。可未来天子却唯独将视线落在一人面上,四周人稀,小姑娘哭着扑进他的怀里,“哥哥,你为什么抛下柔止。”不久,赐婚圣旨震惊了整个京城。人人都道,太子自失踪被人寻回后,性情阴郁淡漠,怎么就看上了那个边陲小城出身,家世不显,还一团孩子气的华家四姑娘了?只有文琢光自己知道,他最喜欢华柔止,是因为华柔止是他一点一点教出来的。她学着他教导
玄幻 连载 35万字
爱上一个人

爱上一个人

xinru Su
玄幻 完结 4万字